Seu Site WordPress está lento? Acelere usando LiteSpeed Web Cache

Tempo de leitura: 2 minutos

Quer diminuir drasticamente o tempo de carregamento do seu website?

Todos os servidores na ArtHost possuem o LiteSpeed Web Server. Isso significa que os usuários do WordPress podem facilmente ativar o Plugin do LiteSpeed Cache. O LiteSpeed Web Cache Manager é integrado ao cPanel e ajuda a:

• Reduzir drasticamente os tempos de carregamento da página;

• Fornecer uma experiência de usuário excepcional;

• Lidar com picos de tráfego com facilidade;

• Gerenciar o cache com o mínimo de problemas e com a poderosa tecnologia Smart Purge.

Neste artigo, vamos mostrar o passo a passo de como realizar a ativação do LiteSpeed.

Este tutorial assumirá que você já está logado no cPanel. Se você está tendo problemas para fazer isso, ou não sabe como, veja o tutorial “Como fazer login no painel da hospedagem (Cpanel)“.

Primeiro, você precisa verá o ícone do LiteSpeed Web Cache Manager no seu cPanel:

litespeed arthost

Assim que acessa-lo, você deve clicar no ícone do WordPress Cache:

litespeed Passo 2

O próximo passo é muito simples! Começamos clicando no botão Scan e ele irá procurar todas as instalações de WordPress ativas :

litespeed Passo 3

Assim que aparecer as instalações do WordPress, tenha certeza de selecionar a que deseja ativar e clique em Enable:

litespeed Passo 4

Um plugin do LiteSpeed será automaticamente instalado em seu wordpress, outras opções de otimizações do site estão disponíveis no plugin, explore.

Pronto. LiteSpeed foi ativado e está agora acelerando o seu site!