Como habilitar o WP_DEBUG do WordPress?

Tempo de leitura: < 1 minuto

Para habilitar o ‘WP_DEBUG’ do WordPress, você pode seguir estes passos:

1. Acessar o Painel de Controle da ArtHost: Faça login na sua conta de hospedagem e acesse o painel de controle. O procedimento, você encontra aqui.
  2. Acessar os arquivos do WordPress: Utilize um cliente de FTP ou o gerenciador de arquivos do painel de controle para acessar os arquivos do seu site WordPress.
  3. Localizar o arquivo ‘wp-config.php’: Este arquivo está localizado na raiz do diretório do seu site WordPress. Ele contém várias configurações importantes do WordPress.
  4. Editar o arquivo ‘wp-config.php’: Abra o arquivo ‘wp-config.php’ com um editor de texto e procure a linha que contém a definição ‘WP_DEBUG’. Se não existir, você pode adicioná-la. Ela geralmente está definida como false.

define( ‘WP_DEBUG’, true );

Salve as alterações: Após adicionar ou modificar a linha define( ‘WP_DEBUG’, true );, salve o arquivo ‘wp-config.php’.
Verifique o WP_DEBUG: A partir de agora, o ‘WP_DEBUG’ estará habilitado. Para verificar se está funcionando, acesse o seu site WordPress. Se houver erros ou avisos, eles serão exibidos na tela. Certifique-se de corrigir quaisquer problemas relatados.

Lembre-se de que é uma prática recomendada desabilitar o ‘WP_DEBUG’ em um ambiente de produção, pois pode exibir informações sensíveis que podem comprometer a segurança do seu site.